Архив за день: Ноябрь 9, 2019

Люди начали покорять космос, но сделали его только хуже: Outer Worlds

В условиях отсутствия социальной защищенности, культа денег и лозунга «кто не работает, тот не ест», возведенного буквально в постулат новой религии, люди работают без выходных, с перерывом только на сон, питаются консервированной дрянью, которая выдается за мясо рыбы «кетунца», и главное, что их волнует — значок ударника производства и продвижение по карьерной лестнице.

Билли Айлиш объяснила, как попасть бесплатно на ее концерты

Американская певица Билли Айлиш объявила в Твиттере, что поклонники смогут получить бесплатные билеты на ее концерты, если примут участие в экологической акции, посвященной борьбе с изменением климата.

На фестивале X019 Microsoft представит 12 игр своих студий

Для X019 Microsoft готовит целый ряд показов и анонсов, начиная с очередного эпизода Inside Xbox. И компания уже объявила, чему будет посвящён новый выпуск шоу. В ходе трансляции представят двенадцать игр внутренних студий Xbox Game, включая новые проекты и игры для РС.

Пахмутова провела репетицию концерта к своему 90-летию

Композитор Александра Пахмутова отрепетировала в Большом театре юбилейный концерт в честь своего 90-летия. Кадры, на которых она играет на рояле, опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Участницу «Голоса» из Казани раскритиковали на шоу

Накануне вечером на «Первом канале» состоялся 5-й выпуск восьмого сезона шоу «Голос». На слепом прослушивании юная певица из Казани исполнила известную песню «Чистые пруды» из репертуара Игоря Талькова.

На проекте «Голос» казанскую певицу жюри раскритиковало за репертуар

На предпоследнем этапе слепых слушаний шоу «Голос-8», который прошел на Первом канале 8 ноября, зрители увидели выступление 18-летней Айгуль Валиуллиной из Казани. Девушка исполнила известную песню «Тихие пруды» из репертуара Игоря Талькова. Однако красную кнопку не зажег ни один член жюри.

Студии Sony поздравили Хидео Кодзиму с выходом Death Stranding

Вчера состоялся долгожданный релиз Death Stranding, с чем Хидео Кодзиму поздравили многие разработчики, а некоторые внутренние студии Sony даже подготовили милые иллюстрации с «кроссовером» игр.