Архив за день: Сентябрь 10, 2019

Джеки Чан не сможет приехать в Россию на премьеру фильма

Известный актер Джеки Чан не приедет в Россию на премьеру российско-китайского фильма «Тайна печати дракона». Об отмене его визита сообщили организаторы поездки артиста. Известно, что поездка Джеки Чана в Россию была запланирована на 11 сентября сего года.

Дудь получил премию «Человек года» GQ и призвал не молчать

Российский журналист и блогер Юрий Дудь получил сегодня на торжественной церемонии в Московской государственной консерватории имени Чайковского премию "Человек года" по версии журнала GQ. При этом он со сцены обратился к собравшимся и призвал не молчать о важных вещах, происходящих в стране.

Вышел фильм по вселенной Gears Wars

К сожалению, на поверку, фильм оказался не полнометражным, а лишь компиляцией из сюжетных роликов Gears of Wars 4 с небольшим добавлением геймплея. Тем не менее, он вполне подробно знакомит с героями франшизы и проливает свет на предысторию борьбы за планету Сера.

Как работают микротранзакции в Gears 5

C’mon, не скупитесь: если вы не взяли ипотеку, у вас обязательно где-то завалялся лишний косарь. Но имейте в виду: если затянет, захочется потратить куда больше, причём Gears 5, как и большинство современных видеоигр, обязательно предоставит вам такую возможность. В виде микротранзакций, разумеется.

Фестивальный оркестр Бриттена-Шостаковича дал первый концерт в Сочи

В Сочи дал свой первый концерт Фестивальный оркестр Бриттена-Шостаковича. Совместный российско-британский проект - часть перекрестного года музыки двух стран. В оркестр отобрали студентов консерваторий Великобритании и России в возрасте от 18 до 28 лет.

Светлана Лобода станцевала в нижнем белье под новый трек

Светлана Лобода опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новое видео под трек «В зоне риска». Бывшая солистка группы «Виагра» станцевала под музыку в одном белье. Светлана Лобода известна своим весьма эпатажным поведением.

Green Day приедут в Москву с новым альбомом

Тур Green Day стартует в марте 2020 года: музыканты дадут ряд концертов в Азии и Европе, а летом их ждёт несколько совместных выступлений в Великобритании и Ирландии с Weezer и Fall Out Boy – об этом участники команд рассказали Зейну Лову в шоу Beats 1.Вместе с анонсом альбома Green Day выпустили заглавный сингл с грядущего альбома.