Архив за день: Сентябрь 4, 2019

Интернет вспоминает великого Фредди Меркьюри в день его рождения

Сегодня, 5 сентября, свой 73-ой день рождения мог бы отпраздновать Фаррух Балсара, он же Фредди Меркьюри, легендарный вокалист не менее легендарной британской рок-группы Queen. 73 года назад, в 1946 году, в Занзибаре появился на свет британский певец парсийского происхождения Фаррух Булсара.

Режиссёр Богомолов раскритиковал фильм Тарантино

Богомолов заявил, что Тарантино попытался зайти на территорию Вуди Аллена и братьев Коэнов, но оказался «слабее». По его словам, американскому кинорежиссёру нужно работать в «грубой зоне», так как ему не идёт тонкость, передаёт РИА Новости.

Фильм «Джокер» признали лучшим кинокомиксом в истории

Новый фильм «Джокер» стал самым высоко оцененным кинокомиксом в истории. Соответствующую информацию предоставил сайт International Movie Database (IMDb). Рейтинг предстоящей картины составил 9,7 балла из 10.

Игорь Николаев показал вариации на тему песни «Третье сентября»

Автор слов хита «Третье сентября» Игорь Николаев разместил в своем Instagram различные варианты исполнения композиции и поблагодарил поклонников за добрые слова и пожелания.

Вышел трейлер «Плохих парней 3» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом

После изрядно затянувшихся мытарств и многогодовых обещаний новое продолжение комедийного бигбадабум-бадди-муви "Плохие парни" все-таки снято и добирается до кинотеатров. На YouTube-канале Sony Pictures опубликован первый трейлер художественного фильма "Плохие парни навсегда" (Bad Boys For Life).

Новый фильм о Ларе Крофт снимет режиссер «Высотки»

Режиссером продолжения фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» назначен постановщик боевиков «Перестрелка» и «Высотка» Бен Уитли, сообщает издание Deadline. Сценарий фильма написала Эми Джамп, которая уже работала вместе с Уитли над его предыдущими картинами.

К появлению ролей в Red Dead Online стоит приготовиться — ради бонусов

Компания Rockstar Games совсем скоро, 10 сентября, добавит в Red Dead Online первые давным-давно анонсированные роли. И тем, кто собирается примерить участь торговцев, наёмников или коллекционеров, стоит подготовиться к этому событию.