Архив за день: Сентябрь 2, 2019

Кара Делевинь рассказала, как навыки модели мешают играть в кино

Британская модель и актриса Кара Делевинь призналась, что во время съемок в первых фильмах ей пришлось переучиваться, чтобы избавиться от привычек из модельного бизнеса, которые мешали работе в кино. Об этом она рассказала в интервью The Independent.

Эротический боевик Subverse передумали выпускать в ранний доступ

В ходе кампании на Kickstarter создатели эротической научно-фантастической игры Subverse обещали ранний доступ к боевику всем вкладчикам. Однако теперь около 50 тысяч человек останутся «за бортом»: в ранний доступ Subverse решили не выпускать.

«Матрицу» вновь покажут в российских кинотеатрах

Вновь увидеть «Матрицу» в кинотеатрах можно будет с 14 октября (именно в этот день в 1999 году, почти через семь месяцев после мировой премьеры, культовый фильм увидели российские зрители).

В Петербурге Теодор Курентзис запустил музыкальный сезон

Как сообщает «Пятый канал», после завершения Cosi fan tutte, то есть «как поступают все женщины», аплодировал весь зал. В этот раз выступление Теодора Курентзис пройдет по-новому.

Девочка и Голос: приключение Little Misfortune выходит 18 сентября

В отличие от Fran Bow, приключение Little Misfortune снабжено полной голосовой озвучкой. А ещё в нём не будет правильных и неправильных решений, лишь их последствия. Игра выходит 18 сентября на РС и будет продаваться в магазинах Steam, GOG.com и Humble Store.

Школьники из Цхинвала стали призерами на фестивале по русскому языку

Школьники соревновались в номинациях: «Знатоки русского языка, истории и культуры России», «Театральное творчество и художественное слово», «Современное декоративно-прикладное творчество и изобразительное искусство», «Детское и юношеское кино и телевидение», «Хореографическое творчество» и «Вокально-хоровое творчество».

Лоза назвал шутки про песню Шуфутинского «3-е сентября» безвкусицей

Допустим, было много мемов в интернете на песню "Плот", но ее поют на разных языках, она уже прошла испытание временем. Но мем на "Плот" можно использовать круглый год, а мем на песню Шуфутинского только один раз в год, когда наступает 3 сентября.