Архив за день: Август 25, 2019

League of Legends – Система вечных будет доработана

Первые являются общими для всех персонажей, стоят заметно дешевле, и два раза в году будут появляться в ассортименте Храмов эссенции, а вторые создаются под конкретных чемпионов и будут требовать для завершения выполнения особых условий.

Игорь Крутой провел юбилейный творческий вечер на «Новой волне» в Сочи

Игорь Крутой отпраздновал свой 65-летний юбилей творческим вечером на конкурсе "Новая волна" в Сочи, где спел со своей семьёй и получил орден Достык из рук казахстанского посла. Во второй день конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи прошел творческий вечер Крутого.

Хидео Кодзима о Death Stranding: «Я всегда хотел создать что-то новое»

Вчера Хидэо Кодзима отпраздновал день рождения: создателю Metal Gear Solid, P.T. и Death Stranding исполнилось 56 лет. В честь этого публикуем отрывки из его свежего интервью порталу 4Players. 4P: Вы сказали, что Death Stranding определит новый жанр.

Дуэт «Анна-Мария» подвергся травле на Украине из-за выступления в Сочи

Украинскими участниками международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который переехал из Юрмалы в Сочи, в этом году станут дуэт «Анна-Мария» и Taras. За несколько дней до старта на сестер-близнецов Анну и Марию Опанасюк обрушился очередной шквал критики.

Трамп поздравил Шона Коннери с днем рождения

Президент США Дональд Трамп поздравил известного голливудского актера Шона Коннери с днем рождения. Поздравительные слова он написал в своем твиттере. Американский лидер в своем посте информирует, что именитому актеру в воскресенье, 25 августа исполнилось 89 лет.

Стас Пьеха пожаловался на радиостанции

Пьеха признался, что в свои стихи «вкладывает душу», однако очень часто его творчество оказывается «убито или не поддержано радиостанциями». Музыкант пожаловался, что не хочет сочинять песни «в пустоту».

Алиханов: В Калининградской области может появиться своя «Таврида»

«Таврида-АРТ» – первый в России фестиваль творческих сообществ, который собрал на одной площадке порядка 45 тыс. зрителей и 4,5 тыс. участников. Фестиваль объединяет все направления искусства и является самой большой в стране площадкой для кастингов и возможностей самореализации для творцов.