Архив за день: Август 18, 2019

Россияне победили в международном конкурсе фейерверков «Ростех-2019»

Фестиваль фейерверков «Ростех-2019» состоялся в Москве 17-го и 18 августа. Пиротехники со всего мира поборолись за звание лучших и поразили гостей мероприятия зрелищным шоу. Победителем соревнования стала команда из России.

Как зарабатывали свои «кровные» создатели отечественных киношедевров

В четверг, 29 августа, в 23:10 зрители канала «ТВ Центр», посмотрев новый документальный фильм «Большие деньги советского кино» узнают, как и на чем зарабатывали свои «кровные» создатели отечественных шедевров. В советском кино всегда крутились очень большие деньги.

«Хорошие мальчики» одолели в прокате «Хоббса и Шоу»

Что касается "Хоббса и Шоу", то в свои третьи выходные фильм собрал в домашнем прокате 14,1 миллиона долларов, что позволило ему занять лишь второе место. Мировые сборы превысили 437 миллионов долларов.

В следующей операции Rainbow Six Siege появится боевой пропуск

Во время финала Six Major Raleigh создатели Rainbow Six Siege представили новую операцию шутера — Ember Rise. Основные нововведения сезона классические — два новых оперативника, переработанная карта «Канал», различные изменения «под капотом». Серьёзным новшеством стал дебют боевого пропуска.

Толкалина представила свою короткометражку на фестивале «Короче»

Калининград принял фестиваль короткометражного кино «Короче». 41-летняя актриса Любовь Толкалина приехала на него с дебютной картиной под названием «Пушкин 220», в которой выступила в качестве режиссера. В ней же она сыграла и главную роль, пишет РИА «Новости».

Актриса из «Оно-2» боится смотреть фильм целиком

Грегсон рассказала, что в фильме есть много страшных моментов, которые могут ее напугать. Отмечается, что актриса сыграла в "Оно-2" миссис Керш - милую старушку, которая на самом деле является одним из воплощений Пеннивайза.

Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе

Иными словами, развлекательный фильм о войне в Донбассе обойдется в 16 миллионов гривен (порядка 42,5 миллионов рублей), а в прокат выйдет в октябре. В анонсе к комедии сказано, что картина поможет народу Украины избавиться от травмы войны, почувствовать новое измерение героизма.