Архив за день: Август 5, 2019

Guardian Pro XP позволит играть и стримить где угодно

Кейс называется Guardian Pro XP и стоит 700 долларов (более 45 тысяч рублей по курсу). Внутри установлен 24-дюймовый HDR-дисплей с разрешением 1440p, веб-камеры, акустика и система для крепления освещения.

Guardian Pro XP позволит играть и стримить где угодно

Компания GAEMS представила решение для геймеров и стримеров, позволяющее играть и вести трансляции «в поле». Это особый «игровой чемодан» со встроенным монитором, динамиками и возможностью подключить консоль или PC.

Вышел ремейк Duke Nukem 3D на основе Serious Sam 3

Моддером-энтузиастом под ником Syndroid был выпущен свежий ремейк эпизода Duke Nukem 3D, для запуска которого необходима оригинальная игра Serious Sam 3. Сообщается, что мод называется Serious Nuke 3D является переработанной версией оригинальной кампании одиночного режима.

Умер композитор Сергей Березин. Он написал песню «Снег кружится»

Сергей Березин родился 31 октября 1937 года. Он является автором песен «Снег кружится», «На дальней станции сойду», «Идет солдат по городу» и других. Его песни исполняли Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Александр Серов, Анна Вески, Николай Караченцов и другие.

Скончался автор песни «Снег кружится» композитор Сергей Березин

Причина смерти автора хитов «Снег кружится» и «Идет солдат по городу» не уточняется. В ансамбле «Пламя», которым руководил композитор, сказали, что Березин долго болел.