Архив за день: Август 3, 2019

Концертный тур певца Эда Ширана стал самым кассовым в истории

Еще не завершившееся турне Divide британского музыканта Эда Ширана стало самым кассовым в истории, сообщила газета The Guardian. Кассовые сборы двухлетнего тура певца составили $736 млн. Впереди у Эда Ширана еще 12 концертов.

Рэпер Мот сравнил Крым с Монако

Музыкальный фестиваль на виноградниках ZBFest проходит под открытым небом в субботу в Балаклаве, рядом с винодельней "Золотая Балка". В нем принимают участие Сергей Шнуров, рок-исполнительницы Диана Арбенина (группа "Ночные снайперы") и Дана Соколова, а также рэпер Мот.

Дополнительных режимов в Control не будет

Как сообщают авторы игры, у них наблюдается острая нехватка ресурсов, в связи с чем студия перешла в режим жесткой экономии и на текущий момент очень рационально распределяет свои средства, вкладываясь в более удачный контент.

Roblox обошла Minecraft по месячному онлайну

Игра обошла Minecraft, который в марте установил рекорд с 91 млн пользователей. В апреле Roblox сравнялась с Minecraft по количеству игроков, а главный коммерческий директор компании рассказал, что игра достигла нового рекорда благодаря растущей популярности в Европе.

В Дубне состоится фестиваль ретро-шлягеров

Завтра, 4 августа, в поселке Дубна состоится ХХII Межрегиональный фестиваль ретрошлягеров, посвященный памяти заслуженного артиста РФ Владимира Павловича Макарова «Жить на земле и не петь невозможно».

Шведские СМИ обвинили сериал «Очень странные дела» в русофобии

Журналист шведского издания Flamman Эрик Хакинг раскритиковал за стереотипность третий сезон сериала Netflix "Очень странные дела", в котором главными злодеями показали русских.

Новой игрой от Riot Games станет файтинг

Компании Riot Games, которой, собственно, и принадлежит студия, также подтвердили слова Тома, сообщив о работе над файтингом. Пока никаких подробностей о грядущей новинке, как и информации о том, будет ли она каким-либо образом связана с MOBA League of Legends, нет.