Архив за день: Июль 14, 2019

«Уматурман» выпустила продолжение своего хита «Дозор»

Знаменитая нижегородская группа «Уматурман» выпустила продолжение своего нашумевшего хита, написанного 15 лет назад для фильма «Ночной дозор». Тогда эта песня стала едва ли не более популярной, чем сам фильм. И вот спустя 15 лет Владимир Кристовский представил продолжение любимой песни.

Разработчики Factorio потребуют компенсацию у G2A

Разработчики из студии Wube потребуют компенсацию у G2A. Недавно представители G2A пообещали возместить разработчикам, пострадавшим от продажи краденых ключей, их потери в десятикратном размере.

Стас Пьеха обвинил Первый канал в плохом монтаже его выступления

Стас Пьеха остался недоволен монтажом номера на песню «Думы окаянные» на программе «Три аккорда». По словам исполнителя, он долго выстраивал драматургию, но в итоге остался разочарован увиденным.

Группа «Уматурман» через 15 лет выпустила продолжение песни «Дозор»

Легендарная группа Uma2rmaN выпустила новый трек, который стал продолжением популярной песни «Дозор», которая 15 лет назад была написана для кинофильма «Ночной дозор» с Константином Хабенским в главной роли. Об этом сообщил на своей официальной страничке в Instagram Владимир Кристовский.

Тереза Мэй снова станцевала под музыку группы ABBA

Бывший премьер-министр Великобритании Тереза Мэй посетила фестиваль Хенли. Политик не только смогла насладиться музыкой, но и потанцевать под хиты группы ABBA. Она ритмично двигала руками и подпевала.

В Казани начали запись произведений Чайковского

Подготовка к записи происходила в течение всего концертного сезона — музыку Чайковского исполняли на самых разных площадках: в Китае, Москве, на IX Международном фестивале им. Сергея Рахманинова «Белая сирень» в Казани.

Кинокасса России: «Человек-паук» взглавляет слабый уикенд

Что же касается новой недели, то диснеевский компьютерно-игровой «Король лев» попробует в гордом одиночестве собрать три, а то и четыре сотни миллионов, если на фоне смены руководства что-то не сорвётся.

Riot Games рассказала об изменениях для Teamfight Tactics в патче 9.14

Разработчики League of Legends назвали основные нововведения, которые появятся в режиме Teamfight Tactics с выходом патча 9.14. Riot Games планирует добавить статистику урона, расширенные характеристики юнитов, новую фигуру, а также изменить систему выпадения предметов.