Архив за день: Июль 13, 2019

Фильм Балагова «Дылда» удостоен премии на кинофестивале в Армении

Картина российского режиссера Кантемира Балагова "Дылда" стала обладателем "Серебряного абрикоса" на завершившемся в субботу в Армении международном кинофестивале "Золотой абрикос". Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

Солисты Большого театра с триумфом выступили в Стамбуле

Солисты Большого театра с триумфом выступили в субботу на 10-м Международном стамбульском оперном фестивале, передает корреспондент ТАСС. Концерт с участием российских музыкантов приурочен к перекрестному Году культуры и туризма Турции и России.

В Steam появится набор эмуляторов старых консолей Nintendo и Sony

В Steam добавят платформу для запуска игр, выпущенных для старых консолей от Nintendo, Sony и других компаний. RetroArch появится в магазине 30 июля и будет бесплатной. Программа позволяет эмулировать различные системы на ПК.

God Eater 3 – Арагами добрались до Nintendo Switch

Состоялся релиз "портативной" версии игры Если вы являетесь обладателем Nintendo Switch и с нетерпением ожидали возможности вступить в бой с Арагами, то этот момент настал – ролевая игра God Eater 3, вышедшая на ПК и PlayStation 4 еще в начале февраля, теперь доступна и на портативной консоли.

Гергиев и Мюнхенский оркестр завершат сезон концертом в Германии

Известный российский дирижер Валерий Гергиев совместно с Мюнхенским филармоническим оркестром даст заключительное выступление в этом музыкальном сезоне. Об этом 12 июля сообщает пресс-служба министерства культуры Российской Федерации.

Разработчики Apex Legends рассказали о борьбе с читерами

Respawn Entertainment отчиталась о методах борьбы с читерами в Apex Legends. Разработчики отметили, что с запуском рейтингового матчмейкинга проблема нечестных игроков стала одной из приоритетных для студии.

Из игры Gears 5 вырежут все сцены с курением

Разработчики игры Gears 5 вырежут все сцены, в которых показан процесс курения. Это решение было принято благодаря инициативе антитабачной организации Truth Initiative. Ни для кого не секрет, что в предыдущих частях шутера персонажи то и дело злоупотребляли никотином.