Архив за день: Июль 11, 2019

Фанаты встали на защиту располневшей звезды «Игры престолов»

По первым комментариям в Сети стало понятно, фанаты не готовы воспринимать некогда поджарого сексуального актера с нынешней «фигурой папочки». Но критика их была не долгой: в Twitter поклонники встали горой на защиту Джейсона и призвали остановить бодишейминг.

Кустурица назвал главный аргумент русской культуры

Сербский режиссер Эмир Кустурица считает русских композиторов лучшими в мире. Созданные ими произведения являются «одним из самых сильных аргументов» российской культуры, убежден режиссер.

Минкультуры в 2019 году поддержит создание девяти фильмов для детей

Экспертный совет по игровому кино для детей Министерства культуры РФ рекомендовал включить девять проектов в перечень получателей госсубсидий в 2019 году. Итоговый протокол заседания совета, которое прошло 20 июня, опубликован в четверг на сайте ведомства.

THR: Warner Bros. готовит перезапуск «Флинтстоунов»

Новый сериал будет ориентирован на взрослую аудиторию. В нем будут присутствовать персонажи оригинальной анимационной ленты. "Флинтстоуны" - комедийный мультсериал, созданный мультипликационной студией Hanna-Barbera и рассказывающий о жизни семьи Фреда Флинтстоуна в каменном веке.

Опубликован первый тизер шутера Disintegration

Студия V1 Interactive и издатель Private Division представили первый тизер будущего научного-фантастического шутера от первого лица. Он называется Disintegration, а в числе разработчиков отметим бывшего творческого директора Halo: Reach Маркоса Лейто. Ролик пока даёт мало информации о сути игры.