Архив за день: Июль 10, 2019

На экранах «Мертвые не умирают» Джима Джармуша

На экранах «Мертвые не умирают» Джима Джармуша Фильм Джима Джармуша «Мертвые не умирают», выполненный в жанре зомби-комедии, пытается впрячь в одну упряжку коня социальной сатиры и трепетную синефильскую лань. Результат эксперимента Андрей Плахов оценивает как сомнительный.

Мэрилин Мэнсон сыграет в «Противостоянии» по роману Кинга

Эпатажный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон заявил о своем намерении сняться в сериале «Противостояние», в основу сценария которого ляжет одноименное произведение Стивена Кинга. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на «Мир 24».

Принцип матрешки: Люк Бессон снял кино о русской шпионке

В российский прокат вышел шпионский триллер «Анна» Люка Бессона — бесстыдный ремейк «Никиты», его собственного хита 30-летней давности, но с модным русским колоритом. В заглавной роли советского суперагента — европейская топ-модель родом из Магадана Саша Лусс.

Украина поплатится за попытки задеть Россию

Пункт 3.3 запрещает участвовать в отборе тем, кто выступал в России после 1 января 2014 года. По мнению Евгения Бабичева, такое решение Украина приняла в попытке «задеть» Россию, и это будет продолжаться, пока не отреагирует организатор Евровидения — Европейский вещательный союз.

Funcom опубликовала 12 минут космического хоррора Moons of Madness

У Moons of Madness появился издатель, и это знаменитая компания Funcom. Соотечественники не только взяли игру под крыло, но и поделились с ней целым миром. Теперь действие Moons of Madness происходит в той же вселенной, что и действие Secret World Legends.

Похоже, новый IP от команды Alien: Isolation — это героический шутер

Из описания требуемых специалистов стали известны новые детали о проекте. Если сведения верны, то новая IP компании — это героический шутер, где у игроков будет выбор между различными персонажами со своими уникальными особенностями, умениями и специальностями.

Макаревич рассказал Собчак о своих миллионах

Лидер группы «Машина времени» согласился считать себя миллионером. В ходе интервью Ксении Собчак для YouTube-проекта «Осторожно, Собчак» Макаревич признался, что на его счету лежит миллион.

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей в мире

Американский журнал Forbes составил рейтинг 100 самых высокооплачиваемых звезд в 2019 году. Первое место в рейтинге досталось американской певице Тейлор Свифт. По данным журнала, за последние 12 месяцев Свифт заработала около 185 миллионов долларов.

Первый сюжетный эпизод The Division 2 выйдет 23 июля

Ubisoft объявила, что следующее крупное обновление для The Division 2, в состав которого войдёт дебютный сюжетный эпизод боевика («Окрестности Вашингтона: Экспедиция») выйдет 23 июля для обладателей абонемента первого года и 30 июля для всех остальных.

Amazon работает над MMORPG по «Властелину колец»

Присоединившись к проекту Amazon привлекла к работе над MMORPG ряд ветеранов индустрии, участвовавших в разработке успешных игр этого жанра: World of Warcrafr, Everquest и Destiny. Также над игрой будет работать New World - собственная студия Amazon, специализирующаяся на мультиплеерных играх.