Архив за день: Июль 8, 2019

Google признал сценаристов «Игры престолов» плохими писателями

Крупная поисковая система Google при запросе «плохие писатели» выдает имена двух сценаристов, которые работали над последним сезоном «Игры престолов». По данному запросы выводятся имена Дэвида Бениоффа и Д.Б.Уайсса.

На компьютерах выпустят мясорубку с жуками «Earth Defense Force 5»

«Earth Defense Force 5» выходит на этой неделе, через полтора года после выпуска на консолях. Аркадный шутер снова сталкивает между собой уязвимых людишек и полчища гигантских муравьев.

«Это всё он»: в скандале с G2A открываются новые грани

Казалось бы, как инди-разработчики, так и платформа G2A, против которой они выступают, давно уже выложили карты на стол. Создатели игр просят скачивать пиратские копии вместо того, чтобы покупать ворованные.

Фриске призналась перед смертью, что ребенок был незапланированным

Певице Жанне Фриске исполнилось бы 45 лет. Четыре года назад Фриске умерла после продолжительно борьбы с раком мозга на 41-м году жизни. После смерти звезды вспыхнула череда конфликтов между отцом ее ребенка, телеведущим Дмитрием Шепелевым и родителями Фриске.

Терри Крюс предложил себя на роль отца диснеевской русалочки

Терри Крюс хочет сыграть отца русалочки в экранизации диснеевского мультфильма. Актер выложил в Инстаграме свою фотографию, к которой при помощи фотошопа приделал хвост и трезубец.

Стинг отменил выступление в Бельгии из-за проблем со здоровьем

Британский певец Стинг не сможет выступить на джазовом фестивале в Бельгии по состоянию здоровья. Об этом стало известно в понедельник из сообщения, опубликованного в Twitter музыканта.