Архив за день: Июнь 6, 2019

Араш и Алена Шишкова провели одну ночь в Дубае

Премьера клипа певца Араша "One Night in Dubai" состоялась 6 июня 2019 года. В записи песни шведско-иранского исполнителя приняла участие шведская певица Хелена, с которой они ранее создали дуэты "Arash", "Pure Love", "Broken Angel" и "Dooset Daram".

Мадонна ответила на слухи о свидании с Трампом

Американская певица Мадонна призналась, что во время совместной работы продюсер Харви Вайнштейн «переступал черты и границы». Также она опровергла слухи о том, что звала Дональда Трампа на свидание.

Земфира выступила на вечеринке для гостей ПМЭФ

Земфира спела перед гостями ПМЭФ на приёме Газпромбанка на Заячьем острове в четверг, 6 июня. Видео с выступлением было опубликовано в Instagram Ренаты Литвиновой, ведущей мероприятия. Певица исполнила перед публикой композиции "Хочешь", "Любовь как случайная смерть" и "Someday".

Google Stadia станет доступен в ноябре по цене $10 в месяц

В 2020 году список доступных стран будет расширен. Стоимость Ежемесячная подписка на сервис Stadia Pro будет стоить в США и Канаде $10, тогда как в странах Европы цена составит €10. Стоимость фирменного контроллера составит $70.

Google анонсировала детали сервиса по подписке видеоигр Stadia

Американская корпорация Google объявила через онлайн-презентацию Stadia Connect, что сервис Stadia, позволяющий играть в видеоигры по интернету через стриминг, будет доступен в этом ноябре по цене $9,99 в месяц.

EA представила бокс-арты Star Wars Jedi: The Fallen Order

В любом случае, речь идёт об игре Star Wars Jedi: The Fallen Order. В ней игрокам предстоит взять на себя роль Кэла Кестиса — выжившего джедая, находящегося в бегах после исполнения Приказа 66. Старт продаж ожидается 15-го ноября текущего года, на всех трёх основных платформах.