Архив за день: Май 25, 2019

Солистка скандальной группы «Мы» переезжает в Москву

Причина переезда не сообщается, но Ева указывает, что она — добрая, опрятная, хорошая, любит громко слушать музыку, но ночных тусовок не устраивает. Группа «Мы», в состав которой помимо Евы Краузе входил музыкант Даниил Шайхинуров, стала известна после трагедии в 2018 году.

Композитор Игорь Райхельсон представил посвящение Брамсу в Москве

Мировая премьера редкого двойного концерта для скрипки и виолончели с оркестром - Hommage a Brahms ("Приношение Брамсу") - состоялась в субботу в Большом зале Московской консерватории.

Dota 2 – Aghanim’s Scepter теперь работает со всеми персонажами

Вышел крупный патч Компания Valve обновила MOBA Dota 2 до версии 7.22, выпустив масштабный патч, в состав которого вошло огромное количество различных балансных правок. Однако его ключевой особенностью скорее стало то, что еще двадцать четыре героя получили улучшения связанные с Aghanim’s Scepter.

«Ксершу» из России обвинили в расизме после перепалки в игре

После истории с Ceb началась охота на про-игроков, которые позволяли себе некорректные выражения в играх. В этот раз под прицел попала российская девушка Татьяна «Sindi» Грачева, играющая в Counter-Strike: Global Offensive.

Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты»

"Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля получила картина "Паразиты" режиссера Пон Чжун Хо, передает корреспондент РИА Новости. Приз вручила французская актриса Катрин Денев.

«Золотую пальмовую ветвь» получил южнокорейский фильм «Паразиты»

"Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля получила картина "Паразиты" режиссера Пон Чжун Хо, передает корреспондент РИА Новости. Приз вручила французская актриса Катрин Денев.

Фигуристка Загитова заявила, что обожает свой Instagram-аккаунт

Олимпийская чемпионка Алина Загитова рассказала о своём отношении к социальным сетям. Обожаю свой Instagram-аккаунт, ведь именно там общаюсь с поклонниками и получаю от них обратную связь.

Вышел геймплейный трейлер Wolfenstein: Youngblood

События игры происходят в альтернативном 1980 году в Париже. Главным героем игры выступит не Уильям «Би-Джей» Бласковиц, а его дочери-близнецы Джесс и Софи. Wolfenstein: Youngblood выйдет 26 июля на ПК, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch.