Архив за день: Май 10, 2019

Для Е3 2019 стало известно расписание конференций

Три дня, посвященные игровой индустрии Уже через месяц двери откроет крупнейшая выставка игровых достижений, Е3 2019. Вся индустрия видеоигр бурлит в преддверии громких анонсов и неожиданных новостей. Общественности представили информацию о трехдневном расписании Е3.

Эти рэперы нарушают правила и пишут самый необычный хип-хоп в стране

В эпоху засилья хип-хопа новой школы и вырождения трэп-музыки, как и во время всякого кризиса, появляются коллективы, которые отходят от общих правил игры и создают ни на что не похожий контент.

«Мстители 4: Финал» сокрушил «Брата Баджранги» в Индии

Стоит отметить, что "Мстители 4: Финал" вышел в Индии на значительно меньшем количестве экранов, чем фильмы местного производства - 2800 против традиционных для болливудских блокбастеров 4000 - 4500 экранов.

Суд рассмотрит иск чеченского писателя к Джеймсу Кэмерону

Заводской суд города Грозного намерен рассмотреть иск о признании чеченского писателя Руслана Закриева соавтором сценария фильма "Аватар" американского режиссёра Джеймса Кэмерона, сообщил ТАСС адвокат истца Дмитрий Казацкер.

Скончалась народная артистка России Нелли Корниенко

Актриса Малого театра, народная артистка России Нелли Корниенко скончалась в четверг, 9 мая. Об этом сообщается на сайте театра. Отмечается, что артистка умерла после продолжительной болезни.

Вселенная Frostpunk может расшириться за счет RPG

По словам директора по маркетингу Патрика Гжещука (Patryk Grzeszczuk), с которым удалось пообщаться порталу Gamesindustry, команда собирается и дальше развивать вселенную игры. И это касается не только будущих DLC, которые станут продолжением основного сюжета.

Titan Quest пополнился новым DLC про Атлантиду

Для Titan Quest вышло новое DLC - Atlantis. Как нетрудно догадаться, про Атлантиду. Напомним, что предыдущее крупное обновление - Ragnarok - было посвящено нордической мифологии, так что кругосветное путешествие, стартовавшее в Древней Греции аж в 2006-м году, продолжается.