Архив за день: Апрель 27, 2019

Юрий Лоза оценил музыкальные способности дочери Алсу

Певец считает, что из девочки при ее средних музыкальных способностях мог бы выйти неплохой дизайнер или переводчик. Родители Микеллы, по его словам, об этом не подумали и теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей.

Толпы зомби, уничтоженная Америка и выжившие байкеры: Days Gone

Нельзя сказать, что игру Days Gone про байкеров и зомби в открытом мире от Sony Bend Studios ждали. Все понимали, что игра получится качественной, но мало кто надеялся, что выйдет нечто прорывное.

Эмилия Кларк прогулялась в образе Джона Сноу

Актриса Эмилия Кларк, снявшаяся в роли Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», решила пройтись по Нью-Йорку в костюме другого героя саги — Джона Сноу. Видео с прогулки появилось в Instagram.

Итоги «Голоса» считала петербургская компания

Подсчетами результатов детского проекта «Голос» на Первом канале занималась петербургская компания ООО «СМС сервисы», пишет The Bell. Компания входит в группу I-Free (ООО «Бифри»), которая была зарегистрирована в 2001 году в Петербурге.

В Краснодарской школе на уроке музыки дети поют «Владимирский централ»

На просторах Пикабу появилось видео от пользователя Werosh2011, на котором предположительно в одной из краснодарских школ на уроке музыки учащиеся исполняют песню Михаила Круга «Владимирский централ».

Эрнст прокомментировал итоги шоу «Голос. Дети»

Эрнст отметил, что поддержка одного из участников «существенно превысила количество голосов за других конкурсантов». «Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда», — добавил он, подчеркнув, что телеканал выяснит, является ли это следствием «искренней реакции зрителей».

Перенос премьеры «Мстителей» не помог российскому фильму «Миллиард»

Исключением не стал и перенос релиза «Мстителей» с целью обеспечения зеленого света российской картине «Миллиард» с артистом Владимиром Машковым в центральной роли. Фильм, который задумывался как российский вариант «11 друзей Оушена», особым успехом у зрителей не пользуется.