Архив за день: Апрель 17, 2019

Трейлер рассекретил русское название девятого эпизода «Звездных войн»

Трейлер на русском языке девятого эпизода «Звездных войн» был опубликован в Сети. Он раскрывает название, под которым фильм появится в прокате в российских кинотеатрах. Ранее появился трейлер нового эпизода фантастической саги на английском языке.

Разработчики игр из Вологды попали в список миллиардеров Bloomberg

Братья Бухманы заработали $1,2 млрд на разработке игр для платформ iOS и Android и попали в список миллиардеров Bloomberg. На сегодняшний день холдинг Playrix входит в высшую десятку разработчиков видеоигр для мобильных платформ. Количество пользователей насчитывает около 30 млн человек.

Светлана Медведева стоя подпевала Пугачёвой на юбилейном концерте

Супруга премьер-министра России Дмитрия Медведева Светлана тоже посетила юбилейный концерт Аллы Пугачёвой в Кремлёвском дворце. Журналисты запечатлели её в зрительном зале, когда Примадонна на сцене исполняла песню Валерия Растриги "На землю выпала роса".

Авторы The Division 2 отложили выпуск первого рейда до мая

Создатели The Division 2 из студии Massive объявили о переносе третьего крупного обновления боевика, включающего дебютный рейд на восьмерых игроков. По словам разработчиков, им потребовалось больше времени на полировку, тестирование и балансировку операции «Тяжёлые времена» и обновления в целом.

Авторы Mortal Kombat 11 представили трейлер Шао Кана

До выхода Mortal Kombat 11 остаётся меньше недели, и сегодня разработчики проекта представили бонусного члена ростера — Шао Кана. Игроки получат его за оформление предварительного заказа файтинга.

В Сети продают билет на фильм «Мстители: Финал» за 100 тыс. рублей

Билет стоимостью 100 тыс. рублей на предпоказ фантастического блокбастера «Мстители: Финал» появился на сервисе «Юла». Объявление было опубликовано на сайте 16 апреля.

Опубликован финальный трейлер «Люди Икс: Тёмный Феникс»

Студия 20th Century Fox выпустила финальный трейлер будущего супергеройского фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс». В нём показана борьба мутанта Джин Грей с силами, которые она обрела после аварии в космосе. Дублированный ролик Впервые этот сюжет появился в комиксах 1980-х годов.