Архив за день: Март 23, 2019

Neon Genesis Evangelion выйдет в июне

Культовый аниме-сериал в стиле меха появится на платформе Netflix, как и было анонсировано несколько месяцев назад. На ночном стриме объявили дату показа – 21 июня. Neon Genesis Evangelion один из самых известных и тепло принятых критиками сериал за всю историю аниме.

В Казани спел лучший бас мира Ильдар Абдразаков

Двукратный обладатель премии "Грэмми" и Государственный симфонический оркестр Татарстана исполнили фрагменты из произведений Джузеппе Верди Лучший бас мира Ильдар Абдразаков и Государственный симфонический оркестр Татарстана под управлением народного артиста России Александра Сладковского выступили 23 марта в Казани.

Первая серия последнего сезона «Игры престолов» появилась в Сети

Первая серия заключительного сезона сериала «Игра престолов» появилась в Сети за три недели до официальной премьеры. Видео почти сразу удалили с YouTube, однако многие пользователи успели его посмотреть, а некоторые начали распространять спойлеры в Twitter.

Банк ВТБ стал генеральным спонсором концерта оркестра musicAeterna

Сегодня в Московской консерватории состоится выступление оркестра musicAeterna Пермского государственного академического театра оперы и балета им. П. И. Чайковского под руководством Теодора Курентзиса. Генеральный спонсор мероприятия — банк ВТБ.

Певец-самородок с уникальным голосом спел в эфире НТВ

24-летний казахстанский певец, композитор и мультиинстурменталист Димаш Кудайбергенов покорил не только свою родину, но и Россию, Китай, Америку, Францию, Англию и многие другие страны. Диапазон Димаша: от баритона до самых высоких нот сопрано.

Мединский предсказал победу Лазарева на «Евровидении»

Министр культуры Владимир Мединский выразил уверенность в том, что Сергей Лазарев станет победителем "Евровидения" в 2019 году, передает РИА "Новости". Об этом он заявил в интервью журналистке Софико Шеварнадзе.

Драма о зависимости с Беном Аффлеком выйдет осенью

Фильм расскажет о бывшем баскетболисте (Аффлек), который страдает от алкозависимости и, как следствие, теряет супругу. Чтобы побороть пагубную склонность, он решает стать тренером школьной команды. Режиссером и сценаристом выступил Гэвин О'Коннор, работавший с Аффлеком над триллером «Расплата».