Архив за день: Март 22, 2019

Названы исполнители ролей в новом сериале «Темная башня»

Amazon намеревается выпустить собственный сериал по мотивам цикла книг «Темная башня» автора Стивена Кинга. Актеры для главных ролей и съемочная команда уже собраны, а начало работ по созданию кинопроекта запланировано на апрель этого года.

Игровой процесс The Cycle показали на GDC 2019

На прошедшую конференцию GDC 2019 немецкая компания Yager привезла свой онлайновый фантастический шутер The Cycle. Игру анонсировали летом прошлого года, в настоящее время идёт её альфа-тестирование. Основы игрового процесса The Cycle представлены в новом трейлере игры.

Cyberpunk 2077 и секретная RPG CD Projekt выйдут до 2021 года

Компания на своём официальном польском форуме письменно подтвердила: да, работа над неанонсированной секретной RPG с ААА-бюджетом по прежнему идёт. Мало того: поляки обрисовали окно релиза.

Ильич из Little Big спел о чувствах вместе с Animal ДжаZ

В съёмках клипа приняли участие вокалист группы Little Big Илья (Ильич) Прусикин, солист группы «Порнофильмы» Владимир Котляров, Юрий Шевчук, Евгений Маргулис, Михаил Козырев, Юра Музыченко и Павел Личадеев из The Hatters, Валерия Ланская, рэпер Lizer, Найк Борзов и даже Леонид Барац.

Авторы Warface в 2018 году заблокировали 340 тысяч читеров

За использование сторонних программ во время прохождения игры Warface было заблокировано около 340 тысяч аккаунтов, что почти вдвое меньше, чем годом ранее. Также снизилось количество обращений в службу поддержки. За первые месяцы 2019 года разработчики успели заблокировать 50 тысяч читеров.

Вениамин Кондратьев поздравил Виктора Захарченко с 81-летием

Губернатор Кубани вместе со спикером ЗСК Юрием Бурлачко и вице-губернатором Анной Миньковой посетили мероприятие. Как сообщает пресс-служба региональной администрации, перед началом выступления они встретились с Виктором Захарченко и поздравили его с 81-летием.

Massive Attack, Sigur Ros и другие выпустят записи «на костях»

Представители онлайн-платформы Collecteurs запустили проект "The Library of Dangerous Thoughts" ("Библиотека опасных мыслей"), в рамках которого пластинки с неизвестными песнями и выступлениями Massive Attack, Sigur Ros, Ноама Хомского, а также других музыкантов и мыслителей, будут отпечатаны "на костях", то есть, на рентгеновских снимках.