Архив за день: Март 5, 2019

Слух: Xbox One без дисковода выйдет в мае

По слухам, Microsoft скоро анонсирует новое издание Xbox One S без дисковода — All-Digital Edition (под кодовым названием Maverick). Windows Central сообщает, что консоль выпустят уже в мае, а предварительные заказы начнут принимать в апреле. Консоль должны выпустить одновременно во всем мире.

Мирей Матье даст концерт в Государственном Кремлевском дворце

Французская певица Мирей Матье вернется в Москву, чтобы в среду дать концерт на сцене Государственного Кремлевского дворца (ГКД). Вечер станет подарком российской публике к Международному женскому дню, отметили в пресс-службе ГКД.

Ещё одна игра для Epic Games Store: РС-версия Shakedown Hawaii

Независимая студия VBlank Entertainment объявила, что работа над портами Shakedown Hawaii близится к концу. Пресс-копии уже отправились журналистам, а в игре проходит финальное бета-тестирование. Ретробоевик Shakedown Hawaii, продолжение Retro City Rampage, появился на Nintendo Switch в 2017 году.

Вышел трейлер финального сезона сериала «Игра престолов»

Телеканал HBO разместил на своем YouTube-канале первый трейлер последнего сезона сериала «Игра престолов». «Враги не устают, не останавливаются и ничего не чувствуют»,— говорится в ролике. В нем засняты оставшиеся в живых герои, готовящиеся противостоять друг другу.

Бодров-старший советует Барецкому не снимать «Брат-3»

Знаменитый российский режиссёр Сергей Бодров-старший негативно отозвался о намерении шоумена Стаса Барецкого сняться в третьей части фильма «Брат». «Я не знаю этого шоумена, и я бы посоветовал ему не заниматься этим», — заявил Бодров RT.

Tom Clancy’s The Division 2 — Релизный трейлер

Незадолго до выхода многопользовательской игры в жанре экшен/шутер/RPG в открытом мире Tom Clancy’s The Division 2 от студии Massive Entertainment компания Ubisoft представила релизный трейлер. Судьба Вашингтона и всей нации в ваших руках, агенты, ведь именно вам предстоит предотвратить катастрофу.

Три канадские радиостанции отказались от песен Майкла Джексона

Три крупные радиостанции Монреаля сняли с ротации в эфире все песни Майкла Джексона, объяснив это реакцией слушателей на премьеру документального фильма "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland), в котором описываются случаи якобы развращения певцом малолетних, сообщает телеканал CBC.