Архив за месяц: Март 2019

Как слушается сегодня любимейший 20-летие назад поп-альбом

Продюсер Игорь Матвиенко и участники Иванушек 20 лет назад заявляли, что они хотели сделать «диско-альбом». И действительно, после практически полностью трип-хопового альбома «Твои письма» на третьей пластинке группы стало доминировать танцевальное звучание.

Сергей Лазарев показал обнаженное фото

Певец активно делится с поклонниками фото рабочих будней, но на этот раз решил показать, как проходит его отдых. В мае исполнитель представит Россию на престижном конкурсе «Евровидение-2019». Активные репетиции и подготовка номера на песню Scream занимают большую часть времени Сергея Лазарева.

На Киркорова подали жалобу в ЕСПЧ за плагиат

По словам адвоката, Киркоров незаконно использовал текст песни «Io t'amero» - «Helwa ya Baladi». Адвокат французского композитора Жильбера Синуэ Игорь Трунов подал жалобу на российского артиста Филиппа Киркорова в ЕСПЧ из-за плагиата.

Бокс-офис США: «Дамбо» оттесняет «Мы» и «Капитана Марвел»

Ну и наконец третий и последний на сегодня заметный участник забега «Капитан Марвел» снизилась на 40%, по-прежнему в точности по графику «Голодных игр», а значит текущие $354 млн дают $430 млн прогноза, тогда как миллиард сборов с миром уже благополучно достигнут.

Рэпер из Магнитогорска лишил дара речи Басту и Тимати

MIDIBlack с первых сразу привлек к себе внимание публики и судей – Тимати и Басты. Первый всего через несколько секунд уже дал специфический сигнал, совсем скоро прозвучал еще один – от Басты. Но Марк Дуарте словно не слышал посторонних звуков.