Архив за день: Январь 8, 2019

Актриса Марго Робби сыграет куклу Барби в одноименном фильме

Марго Робби получила главную роль в фильме «Барби». Австралийская актриса Марго Робби исполнит роль куклы Барби в одноименном фильме. Как сообщает издание Variety, кинокомпания Warner Bros. заключила соглашение с Marvel о съемках полнометражной киноленты о легендарной кукле.

Авторы «Metro: Exodus» представили сюжетный трейлер шутера

Разработчики новой серии "Metro: Exodus" представили фанатам игровой трейлер шутера. Поклонники знаменитой истории смогли оценить постапокалиптический мир России, а также ближе познакомиться с жизнью главных героев.

Гильдия сценаристов Америки объявила номинантов своей премии

Минувшей ночью стали известны номинанты на ежегодную премию Гильдии сценаристов Америки. Победители будут объявлены на церемониях в Нью-Йорке и Беверли-Хиллз 17 февраля.

Дэйв Батиста сыграет в экранизации «Дюны»

В актерском составе новой экранизации знаменитого фантастического произведения "Дюна" произошло внушительное, в прямом смысле слова, пополнение. Как утверждает издание Variety, к нему присоединился Дэйв Батиста.

Представлен логотип «Евровидения-2019»

Организаторами «Евровидения-2019» представлен логотип песенного конкурса, стартующего 14 мая в Израиле. Соответствующий видеоролик появился на Twitter-странице EBU. Кадры демонстрируют сияющие 3 треугольника, образующие звезду.

Для петербуржцев сыграли классику на хроматических колоколах

Для жителей Петербурга прозвучала необычная классика в исполнении ручных колоколов, которые привезли из Эстонии. В концертном зале у Финляндского вокзала сыграли произведения Штрауса, Баха, Шопена и ряд современных композиций.

Сериал о войне против СССР побил в Финляндии рекорды по просмотрам

Сериал режиссера Аку Лоухимиеса «Неизвестный солдат» стал одним из самых просматриваемых в Финляндии в течение недели после его премьеры. С 30 декабря его посмотрели больше 1,2 миллиона раз, сообщает Yle. Экранизация романа финского прозаика Вяйнё Линна состоит из пяти серий.

Отмечено Кодзимой: вышел новый трейлер Russia 2055

О Russia 2055 стало широко известно в октябре 2018 года, после того как её трейлером поделился небезызвестный Хидео Кодзима. Из-за этого в сети распространились теории, что никакого Invictus Volition, да и Russia 2055 не существует, а выдуманная игра — лишь часть рекламной кампании Death Stranding.