Архив за день: Декабрь 3, 2018

The Guardian составила рейтинг 100 лучших песен года

Композиция This is America американского рэпера Childish Gambino заняла первую строчку рейтинга из ста лучших песен 2018 года по версии The Guardian. Отмечается, что рейтинг был составлен на основании опроса 50 экспертов, сотрудничающих с изданием.

YouTube опубликовал тизер музыкального клипа Rewind 2018

Стоит отметить, что новый видеоролик, посвященный 2018 году, выйдет на официальном канале YouTube в начале декабря. Так, в 2017 году музыкальный клип, набравший более 204 миллионов просмотров, был опубликован 6 декабря. В музыкальном клипе принимают участия и блоггеры из России.

Навка получила премию и призналась Пескову в любви

Как передает корреспондент "МК", в номинации "Лучший театрализованный проект" премию получила фигуристка Татьяна Навка за мюзикл на льду "Руслан и Людмила". При этом в зале находился ее супруг, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Получая премию Навка призналась ему в любви.

Шахназаров предложил ограничить прокат американских фильмов в России

Глава "Мосфильма" Карен Шахназаров рассказал, что в России необходимо ограничить прокат американских фильмов. Об этом рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Хедлайнером будущего «Нашествия» станет «Мумий Тролль»

Символика названия сета проста: число "20" станет лейтмотивом выступления "Мумий Тролля", так как группа недавно отпраздновала 20-летие альбома "Морская", а в 2019 году фестиваль "Нашествие" тоже отметит 20 лет.

THQ Nordic выкупила права на серию Carmageddon

Издательство THQ Nordic объявило, что ему наконец удалось прийти к соглашению с английской студией Stainless Games. Результатом стало получение компанией всех прав на культовую серию Carmageddon. Первая игра Carmageddon вышла в 1997 году и быстро стала знаменитой.

В Твери пройдёт православный кинофестиваль «Русское сердце»

С 7 по 9 декабря в Твери пройдёт православный кинофестиваль "Русское сердце". Фестиваль приурочен к 700-летию подвига Великого князя Михаила Ярославича Тверского и проводится второй год. В программу кинофестиваля входят программа игрового, документального и короткометражного кино.

Радий Хабиров посмотрел «Танец длиною в жизнь»

В программу концерта, который прошел в Государственном концертном зале «Башкортостан» в Уфе, вошли танцевальные номера в постановке Хашима Мустаева, восстановленные творческим коллективом ансамбля.