Архив за день: Ноябрь 28, 2018

Маргарет Этвуд анонсировала продолжение романа «Рассказ служанки»

Роман получил название "Заветы" (The Testaments). Его выход запланирован на 10 сентября 2019 года. Информация об этом появилась на официальном сайте писательницы Маргарет Этвуд.

Хаски передаст собранные для него деньги «Медиазоне»

Рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) пообещал передать деньги, собранные на организованном в его поддержку концерте, изданию «Медиазона», а также правозащитным организациям «Агора» и «Открытая Россия».

Obsidian Entertainment готовит анонс нового проекта

Показ листовок сопровождается джинглами в стиле 1950-х годов. Там же можно обнаружить таймер, отсчитывающий время до 7 декабря, 4:30 по московскому времени. Именно тогда прозвучит анонс нового проекта.

«Это фильм-реквием». Как землетрясение в Армении показали в «Спитаке»

В прокат выходит драма «Спитак»: снятый Александром Коттом реквием о трагедии всего армянского народа, показанной через трагедию одной семьи. В декабре 1988 года в Армении произошло страшное землетрясение.

Группа Serebro объявила о распаде

Популярная российская группа Serebro объявила о распаде. Первой о решении покинуть группу заявила Ольга Серябкина, после чего стало известно, что коллектив покинут и остальные участницы - Татьяна Моргунова и Екатерина Кищук.

Фильм «Взятка» завоевал Гран-при фестиваля уличного кино в России

Гран-при пятого ежегодного Фестиваля уличного кино в России получил фильм режиссера Алексея Харитонова "Взятка". "Мы решили первому месту подарить стилизованный фонарь, потому что зрители Фестиваля уличного кино голосовали фонариками", - заявил в среду генпродюсер фестиваля Александр Щеряков.

Рэпер Гнойный выпустил клип о ночных петербургских травмпунктах

По сюжету Гнойный ввязывается в драку, где получает ножевое раненние. После этого его друг Замай, ездит с по городу в поисках ночного травм пункта. Действие происходит в Петербурге.

Путин смягчил требования к показу фильмов на кинофестивалях

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который смягчает требования к показу фильмов в рамках проводимых в России международных кинофестивалей. Документ опубликован в среду, 28 ноября, на официальном портале правовой информации.