Архив за день: Ноябрь 22, 2018

Сеть «ВКонтакте» посвятила новую серию шоу «Местные» Петербургу

Социальная сеть «ВКонтакте» представила третью серию нового проекта «Местные» — цикла документальных короткометражных фильмов о российских городах. Каждый выпуск состоит из историй трёх героев о развитии пространств и нетуристических местах.

Этот безумный интернет. Какой принцессы не хватает Ральфу

Может, они выходят не так часто, как хочется — например, с премьеры «Зверополиса» и «Моаны» прошло целых два года. Но эти годы были потрачены на работу над следующим, 57-м фильмом под названием «Ральф против интернета». Оригинальный «Ральф» тоже вышел давненько — шесть лет назад, в ноябре 2012 года.

«Пошлая Молли» выпустила мини-альбом «Очень страшная Молли 3. Часть 1»

Группа «Пошлая Молли» выпустила третий мини-альбом под названием «Очень страшная Молли 3. Часть 1». В нем четыре трека, по звучанию они больше похожи на альбом «Грустная девчонка с глазами как у собаки».

Humble Bundle бесплатно раздаёт ПК-версию Outcast – Second Contact

Сайт Humble Bundle вновь бесплатно раздаёт копию игры для ПК. В течение практически двух дней вы сможете забрать приключенческий экшен Outcast – Second Contact без привязки к какому-либо сервису (DRM-free).

Хью Джекман устал от расспросов Райана Рейнольдса

Ранее Хью Джекман, Райан Рейнольдс и Джон Красински в шутку повздорили в комментариях к фотографии с мероприятия «Актёры с актёрами», на котором австралийский актёр стоял в обнимку с женой Красински Эмили Блант.

Ganenko Band в Петербурге исполнит знаменитые хиты на виолончели

Как сообщает «АиФ-Петербург», 5 декабря (начало в 20:00) зрители услышат знаменитые хиты Shape Of My Heart, Show Must Go On, Thunderstruck, Now We Are Free, Don’t Speak, Game Of Thrones, Skyfall, Tango Пьяццоллы, Summer Вивальди, а также новые композиции и аранжировки – от классики до Nirvana.

Состоялась премьера клипа «Песня Земли»

Композиция, на которую снят клип, была приурочена к 25-летию деятельности WWF в России. Как сообщал СеверПост, 19 ноября на телеканале "ТВ-3" должна была состояться премьера сериала "Мертвое озеро", который снимали в Кировске и окрестностях.