Архив за день: Ноябрь 19, 2018

Valve раскритиковали за модель «плати за всё» в Artifact

Есть способ получить карточки в самой игре - в ходе особых ивентов и соревнований. Но доступ к этим ивентам, опять же, платный. При этом Valve ещё год назад предупреждала, что Artifact не будет pay to win, но платить за доступ потребуется.

Юные феодосийцы приняли участие

Конкурс был организован в 2015 году с целью продолжения развития традиций отечественной вокальной школы, выявления талантливых детей, а также создания творческого пространства для практического обмена опытом педагогов - вокалистов.

После 12 лет разработки Kenshi покидает ранний доступ

Студия Lo-Fi Games начала работу над научно-фантастической самурайской песочницей Kenshi двенадцать лет назад. В марте 2013 года игра появилась в раннем доступе Steam, где получила очень положительные отзывы.

Размер нового патча Fallout 76 составил целых 50 Гб

Для консольных геймеров размера патча 1.02 достигает практически 50 Гигабайт – это 47,2 Гб для PlayStation 4 и 48,4 Гб для версии игры для Xbox One. При этом размер обновления для персональных компьютеров оказался сравнительно мал – всего каких-то 15 Гб.

Во Frostpunk появился бесконечный режим

Студия 11 bit выпустила для стратегии Frostpunk бесконечный режим. Покупатели игры получат его в виде бесплатного дополнения. Работа над бесконечной песочницей заняла у авторов игры больше времени, чем они рассчитывали.

В сети появилась первая часть короткометражки Dante’s Redemption

В сети появилась первый акт долгожданного короткометражного фильма Dante's Redemption. Его создателем являются специалисты студии Naughty Dog, работавшие над оригинальной The Last of Us и серией Uncharted.