Архив за день: Сентябрь 19, 2018

Аврил Лавин обратилась к богу в первой новой песне

Как ранее рассказала певица, эту песню она написала в один из самых тяжелых дней своей болезни, поэтому припев сделан в виде молитвы: Аврил обращается к богу с просьбой не дать ей утонуть.

В Сети призвали Баскова и Киркорова извиниться за клип–извинение

Новый видеоклип, который сняли певцы Николай Басков и Филипп Киркоров в качестве «извинения» за клип «Ибица», вызвал в Сети новую волну критики и призывов к извинениям.

Фильм «Аббатство Даунтон» выйдет в прокат в сентябре 2019 года

Кинокомпании Universal Pictures и Focus объявили, что полнометражный фильм по мотивам сериала «Аббатство Даунтон» выйдет в мировой прокат 13 сентября 2019 года, а в Северной Америке премьера состоится на неделю позднее — 20 сентября.

Новый ЛГБТ-клип Кристины Орбакайте вызвал недовольство у поклонников

Многие поклонники Кристины Орбакайте раскритиковали клип, выразив свое недовольство в связи с тем, что певица подражает своему бывшему отчиму, Филиппу Киркорову, который в последнее время стал обьектом пристального внимания публики за счет чересчур эпатажных роликов.

Питер Динклэйдж признался, что сомневался в Тирионе Ланнистере

49-летний американский актер театра, кино и телевидения Питер Динклэйдж, только что по праву стяжавший "Эмми" за роль всеобщего любимца Тириона Ланнистера в "Игре престолов", признался, что изначально испытывал по поводу своего далее прославленного персонажа ряд опасений.