Архив за день: Апрель 20, 2018

Топ-5 игр, в которые не получится поиграть

Кстати, Rage of The Gladiators портировали на Android, но там игру посчитали лишь тенью былого величия (неудивительно - без запатентованных контроллеров Wii), и даже из магазина Google, где куда более ярко выраженный шлак живёт годами, игру в скором времени удалили.

Kansspelautoriteit ограничивает предложение лутбоксов

Голландский регулятор азартных игр Kansspelautoriteit опубликовал официальное заявление на своем веб-сайте, требуя, чтобы игровая индустрия скорректировала свои игровые лутбокс-предложения, чтобы соответствовать правилам проведения азартных игр, прописанных в соответствующих законах Нидерландов голландскому законодательству.

Дом музыки приглашает на фламенко-шоу «Пять чувств»

В четверг, 26 апреля, одна из выдающихся танцовщиц фламенко современности Селена Муньос представит на сцене Светлановского зала Московского международного Дома музыки авторское фламенко-шоу "Пять чувств" 26 апреля.

До Smoke on the Water: как группа Deep Purple нашла и потеряла себя

В последующие две недели группа выступила еще в нескольких датских городах и поселках городского типа, попутно решив наконец проблему с заголовком: на последних нескольких концертах музыканты уже фигурировали как Deep Purple — по названию древнего поп-стандарта, который в 1960-е годы получил новую жизнь в исполнении братско-сестринского поп-дуэта Нино Темпо и Эйприл Стивенс.