Архив за месяц: Январь 2017

Кого мы будем слушать в 2017 году

Плейлист Бориса Барабанова Музыкальный обозреватель "Ъ-Lifestyle" БОРИС БАРАБАНОВ составил список музыкантов, которых мы будем рады чаще видеть и слышать в 2017 году.

Бенни Бенасси отложил тур из-за травмы

Итальянский диджей и композитор Бенни Бенасси получил серьезную травму во время катания на горных лыжах. Сообщения об этом появились 24 января 2017 года на его страницах в фейсбуке и твиттере от лица менеджемента музыканта.

Stone Sour сообщили детали и название нового диска

Американская рок-группа Stone Sour сообщила поклонникам, что новый альбом получил название "Hydrograd" и будет опубликован летом этого года. Эту информацию журналистам передал лидер бэнда Кори Тейлор во время беседы с сотрудниками Rock Cellar.

Фестиваль «Мир, Эпоха, Имена…» посвятят 100-летию двух революций

Юбилейный международный музыкальный фестиваль «Мир, Эпоха, Имена…» пройдет в Ульяновске со 2 по 26 марта. В этом году он будет посвящен 100-летию революции 1917 года. Программа фестиваля включает десять концертов в Ульяновске и пять концертов в муниципальных образованиях.

Создатель солнечного ансамбля

Среди многообразия кружковых объединений, которые развивались во дворцах пионеров и школах, одним из уникальных явлений и стало создание в 1971 году ансамбля "Мзиури" при тбилисском Дворце пионеров.

Шестилетнего героя YouTube из Мурманска пригласили на «Пусть говорят»

Шестилетнего Серёжу из Мурманска, прославившегося на весь интернет песней «Ночь Лунявая», пригласили на шоу «Пусть говорят». Ролик с участием мальчика на YouTube набрал более 6,5 млн просмотров.

Британская почта выпускает серию марок, посвященную Дэвиду Боуи

Помимо марок британская почта предлагает поклонникам Боуи, скончавшегося 10 января 2016 года, другие самые различные сувениры, связанные с его жизнью и творчеством. 8 января, когда Дэвиду Боуи исполнилось бы 70 лет, вышел его посмертный мини-альбом No Plan.